Спасибо, мой единственный, тебе...

Наталья Московцева
О чем мечтает женщина всегда?
Что тот единственный мужчина на планете
Ей встретится. И долгие года
Она с ним проживет в любви на свете.
Кому-то в ожиданье замирать,
А мне судьба послала эту встречу.
Словами невозможно передать,
Как я благославляю давний вечер.
Любовь измерить очень нелегко –
Здесь и забота, и слова, и мысли…
Спасибо, мой единственный, тебе
Что вместе ты идешь со мной по жизни!

Ноябрь 2007 г.