юность

Руслан Мирошниченко
                ЮНОСТЬ
                Куда ты зовешь меня юность моя,
                по без крайним просторам России.
                Туда где я не был туда, где душа
                ныряет в просторах синих.
                Туда где свежий ветер с небес
                твое колышет платье,
                Туда где желто, зеленый лес
                свое нам подарит счастье.
                И мы побежим по тропикам лесным
                жадно воздух прохладный глотая,
                и когда мы вернемся домой
                то напьемся горячего чая.