В ритме танго

Волк Ангел-Альтер Эго
О, женщчины! Брунэтки и блондинки!
Я тут в обнимку с неизбывною тоской,
Я прыглашаю вас к сибе на вэчеринку,
Сегодня Алик стал обратно холостой.

Садитесь радушком , как пташечки на вэтке,
Я в рытме знойной Архентинской танги,
Всех полюблю, блондинок и брунэток,
Бэз всяких званиев, сословиев и рангов.

Мне томно музыка закладывает уши,
Ви встаньте в очерэдь. Ну, хто тут будит пэрвий?
Да нэ трясите ви мене, я вам нэ груша,
А то я стану очэнь дажа нэрвний.

Ми открываем з вами школу танцев,
Туда-сюда до самого рояля.
Що, дама, ви сказали мне о яйцах?
Их радом з вами, дама, нэ лежало.

Ну, начинаем! В етом знойном танге
Нэ наступать мне на штиблеты между делом.
Прыблизтесь, дама с вэсом, як у штанги.
Мене нравится объёмистое тело.


Наталья Беляева 2 - http://www.stihi.ru/avtor/natali197266

Ты видно перегрелся там,на солнышке!
Фантазия не в меру разыгралась...
Тебя поправлю я в мечте о Золушке-
Пожалуй,лишь чуть-чуть иль просто малость.

Фоменко говорил,что умной девушка,
Та будет,что на танцах до упора,
Красавцам всем покажет классно хренушки,
Но всё ж найдёт отвратного танцора!

Вот там любовь и это...понимание
Такой подарят паре этой вечер!
А дамы твои плачут. Невнимание
Оплакивать к танцору будут вечно...


Волк Ангел-Альтер Эго

А шо с Фоменко мы не поделили?
У мене тута все собрались Золушки.
А Золушки мене всехда любили,
Я перехрелся - тольки не на солнышке.

И нэ жалею. С перегретыми частями
Я Золушкам опьять ужасно нравлюсь,
Дюймовочки пасутся табунами,
Я тута бэз помощников управлюсь.