душа

Руслан Мирошниченко
                ДУША
                В просторах тихих океана
                мой кораблик судьбы плывет
                и куда он бежит не знает
                и что его дальше ждет.
                Он бежит, на волнах качаясь
                назло всем холодным ветрам,
                мой небесный отец моя вечная радость
                и на сердце моем фимиам.