Моя Россия

Руслан Мирошниченко
                Моя Россия
                Моя Россия больна войной
                здесь светят полымя заката,
                и кровь людская льет рекой
                все больше жизней забирая.
                И я прошу тебя Господь
                благослови мою Россию,
                чтоб через много много лет
                она дождалась бы мессию.
                Останови кровавый бег
                своей могучею рукою.
                Чтобы не шел на брата брат
                с убийством злобой и войною.
                Чтобы не рыли мы могилы
                двадцатилетним пацанам,
                и подготовь мою Россию
                к великому началу всех начал.