Вяжет осень паутинки

Алексей Филаткин
Вяжет осень "паутинки"
На лице моей любимой,
Но, а я - целую  руки
У души её ранимой.
Я целую нежно-нежно,
В листопаде листьев клёна,
Растворив себя, безбрежно,
В  колокольном стоне  звона.