Аэропорт посадка самолет

Ангелина Романова
Аэропорт..
          посадка. .
                самолет.  .
Я улетаю, снова улетаю.
А сердце остается все же тут,
Я каждый раз себя так проверяю.

Оставлю всех знакомых и родных,
В чужой стране меня ждет нелюбимый.
И я пытаюсь пробудить в себе,
Желанье быть ему необходимой.

Пусть эти встречи наполняет страсть,
Но пустота их тоже наполняет.
И я взлетая не боюсь упасть,
Его любовь меня спасает.

Но возращаясь каждый раз
Надеюсь что полет не повторится
И я забуду нашу страсть,
А пустота пусть в небе растворится.


Аэропорт..
         посадка. .
                самолет.  .
Сейчас все это с грустью вспоминаю.
Я знаю нелюбимый так же ждет,
Но улетать себе не позволяю.