Олегу

Руслан Мирошниченко
                ОЛЕГУ
               
                Ты будешь долго жить еще,
                все краски мира созерцая.
                Ища себя, найдя себя,
                и Бога сердцем прославляя.
                И улыбнется, знай не раз
                тебе удача в миг счастливый,
                и вспыхнет яркая звезда
                очистившись от зыбкой пыли.
                Благословит тебя Господь
                всем тем, что для тебя имеет,
                открой лишь сердце будь готов,
                и дух святой тебя согреет