Ты плачеш

Руслан Мирошниченко
               
                ТЫ ПЛАЧЕШ 
                Ты плачешь, ты  плачешь,  ты плачешь
                проклиная судьбу и друзей.
                Ты плачешь, и ветер играет,
                упавшей слезой твоей.
                Ты плачешь, а ветер швыряет
                пух тополей в ночи.
                Ты плачешь, ты плачешь, ты плачешь
                оставив все силы свои.
                И в сквере под лунным светом
                ты будешь бродить до утра.
                Оставив цветов букетик в холодной раме окна.