Сестра

Руслан Мирошниченко
                СЕСТРА
                Дождь стучит по крышам звонко
                отголосками в ночи.
                Спи спокойно моя сестренка
                спи, забудь обо всем помолчи.
                Приласкаю тебя я нежно
                обогрею своей слезой.
                Спи спокойно моя сестренка
                я сегодня буду с тобой.
                Я сегодня буду молиться
                тихо всю ночь до утра.
                Что бы ты, когда станешь взрослой
                свое счастье в жизни нашла.
                Я плачу, а слезы стекают
                ручьем по моим щекам.
                Дорогая моя сестренка
                я тебя некому не отдам.
                Ты для меня всех дороже
                всех брильянтов и всех золотил.
                Дорогая моя сестренка
                я тебя навсегда полюбил.