Я больше вас

Руслан Мирошниченко
                Я БОЛЬШЕ ВАС ….
                Я больше вас не потревожу
                уже угас костер былой любви.
                Я больше вас не потревожу
                так пусть же вас Господь хранит,
                пусть вас теплом своим согреет
                господний ангел божий свет,
                и счастьем душу наполняет
                пусть много много много лет.
                Пусть вас теплом своим согреет
                тот, кто вас всегда любил
                А мой удел другое счастье,
                Я вас давно уже забыл