Божья любовь

Руслан Мирошниченко
                БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ
                Божья любовь святая
                в сердце моем живет.
                Божья любовь святая
                радость в мой дух дает.
                И в мороз меня согреет
                и в жару меня охладит
                Божья любовь святая
                в сердце моем горит.