Месяц

Руслан Мирошниченко
                МЕСЯЦ
                Что ты смотришь на меня,
                месяц круглоликий.
                Отражаешься в воде и бросаешь блики
                Что ты смотришь на меня  через бездну ночи,
                на песке я написал, я люблю вас очень.
                Но море смыло все волной, влагой орошая 
                я люблю тебя одну и другой не знаю