Ты здесь была

Валентина Жиганова
Ты здесь была
И я не замечал,
что улицы пустынны,
ночь темна.
Что снег пушистый
вовсе и не бел.
Он тёмными
сугробами осел.

Ты здесь была,
а я даже не знал,
как много я имел!
Как много потерял.

10.01.1971г.