весна

Руслан Мирошниченко
               

                По полям по лугам по тропинкам
                разгулялась девчонка весна
                и пустила ручьи самотеком
                как хрустальные с неба звеня.
                Где пройдет там уж солнце светит
                где наступит, земля уж видна.
                Вот она наступила, смотрите
                в небе слышен уж крик журавля
                Распахните окна и двери
                Свежий воздух прозрачен и чист
                Вот она наступила, смотрите
                Так играй же громче горнист
                Свою песню любви и счастья
                Играй же не смолкая  горнист