Позволение

Владимир Мальчевский
Ты "позволяешь" ветру...
слабостью не считаешь.
Времени, километрам

многое позволяешь.

Ты "разрешаешь"... людям
верить в твои мечты.

Только ведь Мир – не студия,
и режиссёр – не ты.




__________________