жизнь

Руслан Мирошниченко
                ЖИЗНЬ
                Еще идут мои часы
                Еще не все пожил на свете
                Заставив жизнь свою любить
                распяв себя в минувшем веке
                Я подарил себя по каплям
                Вложив всю жизнь свою в любовь
                Чтоб счастье на земле оставить
                всем тем, кто нищ и одинок
                и через жизнь свое призванье
                хочу я в вечность пронести
                помочь другим из тьмы подняться
                и счастье в жизни обрести
                Еще идут мои часы, а значит, есть еще мгновенье
                Творца прославить мне не растерявши дерзновенья