Трансцеденция

Владимир Мальчевский
Мы – трансценденция чистой мысли.
Быть может, – последний
из её Миров,
быть может, последний
её Покров –
в нервах,
в мышцах,
в костях
и числах –

синий Шар
беспробудно весь –
эталон единообразия:
Афро–Евро–Японо–Азия
с верой в будущий
интерфейс.




________________________