Ангел

Руслан Мирошниченко
                АНГЕЛ
Уставший ангел крылья по земле влачил
Седые волосы по ветру развивались
А люди, видя эту простоту, ему ехидно улыбались
Они не скалились от пустоты сердец
Такое просто не возможно.
Всего лишь камни подняли с земли
тихонько осторожно
И полетели вслед ему ухмылки
камни и проклятья
А он все крылья по земле влачил
как будто их не замечая.
И видел я в глазах его печаль обиду  горечь
за то, что он один все это должен превозмочь
И он закрыв глаза ушел.
А люди ухмылялись как перья белые
его уставших крыл на землю опускались.