Ты плывеш

Руслан Мирошниченко
                ТЫ ПЛЫВЕШ…….
              Ты плывешь, словно лебедь белый
              ветер бьется в твое окно.
              И пахучей веткой сирени  он
              прошепчет, что все прошло.
              Только времени старое фото
              в своем сердце, как память храня,
              смотришь ты в бесконечные дали,
              где родилась мечта твоя.
              В полушалке и валенках старых
              ты по белому снегу пойдешь,
              и березе что ветром согрета
              свое горе в слезах изольешь.
              А потом мы раскроем двери
              старой жизни сгнила труха.
              Чай согрет, значит снова вместе
                радость вера надежда судьба