Просто поверь. Песенка

Елена Ярмолович
Перевернутое небо
Больно ловит наши крылья.
Кормит воздухом и хлебом
Тень, которая всесильна.
Ветер тянет за рубашку,
Мы успеем не сорваться.
Прыгай! Окна нараспашку -
Спят все! Некого стесняться!!!

Мы сможем дышать
Только вдвоем.
Мы сможем летать
Пока не уснем.
Просто поверь
Ладоням моим…

Мы сможем дышать
Только вдвоем.
Мы сможем летать
Пока не уснем.
Просто поверь,
Мир станет другим…

Держит что-то на планете.
Нас заждались наши звезды.
Рвут на части нас в газете,
Блещут полосы - борозды.
Умываясь лунным светом,
Шторы плотно закрываем.
За минуту до рассвета
Тень исчезнет… Выдыхаем…

Мы сможем дышать
Только вдвоем.
Мы сможем летать
Пока не уснем.
Просто поверь
Ладоням моим…

Мы сможем дышать
Только вдвоем.
Мы сможем летать
Пока не уснем.
Просто поверь,
Мир станет другим…