Быть в Потоке... И днём и ночью...

Шанти Яцковская
Безусловно, недоверие (сомнение, колебания) необходимы,так как они дают повод для размышления и осмысления пройденного и для разработки дальнейшего Пути, лишь бы они не перешли грань, которую каждый устанавливает для себя сам...
иначе дисбаланс. всё в меру.
Здесь, имхо, акцент на приятии себя на данный момент, без оглядки на авторитеты и "установки", навязанные с самых первых месяцев жизни.

Взгляд в себя, а не в иллюзию "какой ты должен быть".

Быть в Потоке...
И днём и ночью...
Стать не точкой,
А многоточьем.
И рассыпав
По небу звёзды,
Раствориться,
Во мгле морозной.

Для меня жизнь - это шизофрения Создателя)))))))))
так что....  шизики форева!!!
В смысле, что только излечив свою шизофрению, человек поможет Создателю)))))))))
ЕДИНСТВО мысли, слова, дела!
И просветленью нет предела!

Открою "форточку" в душе,
Да босиком... и в неглиже,
Я выпорхну в чудесный сад,
Где зеленеет виноград,

Где розы алые цветут,
И где меня, конечно, ждут.
И, потеряюсь меж Миров,
Попав в чуднОе царство снов,

Где буду феей иль цветком...
Проснусь и расскажу... потом...
Пока же чудом наслажусь...
Ну всё. Достаточно. Проснусь,

Чтоб в этот мир нести Любовь,
И сердцем возвращаться вновь,
В иллюзию простой мечты -
Где ты есть - Я, а Я есть - ты.

Пусть  песни сердца, любящего ноты,
Вспорхнув, умчатся освещать планету.
Им всё равно кто Эмо и кто - Готы...
Сердца открыты радости и Свету!