Не всё равно...

Татьяна Леонидовна Белая
Татьяна Белая
   
   ***

Увы, не всё равно...
Остался след в душе,
Блуждает призраком и отдаёт в груди,
Но жизнь прекрасна и прозрачна в неглиже...
Мир отношений новых брезжит впереди.
Не всё равно. Жизнь сохранить нам и любовь - дано!

20 октября 2009


Re: Оборвалось... 20-10-2009 21:40
Комментарий от Лилия Шаяхметова:
"Увы, не много дней нам здесь побыть дано,
Прожить их без любви и без вина грешно.
Не стоит размышлять, мир этот стар иль молод:
Коль суждено уйти - не все ли нам равно?"


ОБОРВАЛОСЬ...

Оборвалось… Печалью прозвучал
последней  грусти  клич...
Любовь моя со мной!
Ты – не  москвич.*
Я не с тобой…
Оборвалось…

19 октября 2009

*Москва - центр возрождения