Теперь

Маховская Оксана-Ам
Теперь, пока ещё не выпал снег...
за уходящим - не закрылась дверь...
пока ещё по кругу длится бег,
не веря в завтра - я иду в теперь...

Растянется во времени уход...
Мгновение - конечно, не верну...
Какая разница - неделя, месяц, год?..
Я - веер вариантов разверну...