47

Валерий Цыбуленко
ОТ ВИРТА НАМ ДО РЕАЛА...
Ген Кун

От вирта нам до реала,
как от рта и до анала!..

===========================

Рецензия на "ОТ ВИРТА НАМ ДО РЕАЛА..." Ген Кун
Валерий Цыбуленко

Стезя любви короткой стала -
без предисловий и прелюдий
от рта до самого анала
спешат познать друг дружку люди
им тесен "вирт" хотят "реала"
и ни смущенья ни испуга
а там... обед в обличье кала
торчит колбаскою упругой...