Роль

Маховская Оксана-Ам
Мне бы только не сбиться с роли,
Болью - можно и насладиться,
Боже, только б с пути не сбиться,
Раз уж выбрала путь боли...

Мне бы только в крик не сорваться,
Наступая на те же вилы...
Разговаривать, улыбаться!
Раз уж выбрала роль силы...