Маленький суицид

Арсений Соболев
Пулю в лоб себе пустил,
Не для развлеченья.
Просто, так мне хорошо!
Нет теперь мученья.

Пуля мозг пошевелила,
Нет теперь сомнений.
Просто, так мне хорошо!
Ни слёз, ни огорчений.

Может быть, ещё пожить?
Подумал на мгновенье.
Просто, так мне хорошо!
Уснул без сожаленья.