Украшение

Сергей Удальцов
Всегда была сама - собой.
Не любила бесцельность,
Духоту в отношениях,
Замки на дверях.

В твоих объятиях
Я растворялась,
Изменяла себе,
Забывала свой страх.

Служила лишь украшением
Твоего стиля,
Натуры и нрава.
Была музой стихов.

Запомнилось насовсем
Резкое чувство счастья,
Пролитый кофе,
Тминный запах духов.

Где мы теперь?!