Танго в ластах

Волк Ангел-Альтер Эго
Отдихаю я в Анапе
И всехда гуляю в шляпе,
Захораю на пляжу,
Радом з дамами лежу.

Вижу дама со мной радом
Обвивает мене взглядом,
Ету даму звать Жу-Жу,
Вона любить негляжу.

Жужа! Друх ты мой прыкрасный!
Ты и я - ми оба в ластах,
Ми з тобой сыйчас вдвоём
Нашу пэсеньку споём.

Танцувать со мною хочешь?
Ето, Жужа, ближе к ночи.
Тангу так с тобой исполним,
Шо ти долго будишь помнить!


Наташа Беляева 2 - http://www.stihi.ru/avtor/natali197266

Станцевала б я с тобой,
Но в мозгах такой застой!
Солнце сильно припекало,
Да и тени было мало...

Ну а в городе Анапе
Много вас гуляет в шляпе.
Бережетесь от удара,
Да от резкого загара...

Тангу я люблю,конечно,
По ногам я безупречно
Пробегусь огромным весом,
Чтоб запомнились балбесу

Эти сказочные ночи,
И мои святые очи....


Волк Ангел-Альтер Эго

Я сейчас лежу в больнице
С переломом на ногах,
И мне долго будет сниться
Танга наша в страшных снах.

Ты зачем мне отомстила?
Я ль тебя ли не любил!
На руках меня носила,
Ну, и я тебя носил.

Выжимал тебя, как штангу,
Брал в рывке любимый вес,
С кем теперь танцуешь тангу,
Если в гипсе твой балбес?


Наталья Беляева 2

Говоришь, балбес мой в гипсе?
Пусть помается чуток.
Отлежится там,в больнице-
на ноге большой чулок...

Виноват он,я-то знаю,
Не хрен тангу танцевать...
Его хата, видно,с краю-
Вздумал с девками играть!

Нацепил огромну шляпу-
Этот номер не пройдет!
Ведь ведёт себя в Анапе
Так лишь полный идиот!


Волк Ангел-Альтер Эго.

Ну, и шо, шо идиёт?
У мене други таланты,
А нога моя пройдёт.
Можеть встану на пуанты!

И возьмуть мене в балет.
А в балете дамов тыщи!
Если купишь ты билет,
Всё равно мене не сыщешь.

Я там буду весь в трико,
Примадонны справа-слева,
Но прызнаюсь я легко,
Шо ты тожа - королева.