Я так хочу тебя найти

Под Небесная
Я так хочу тебя найти
Среди бесчисленных прохожих,
Полынью горькой прорасти
На паперти или на коже
Быть поцелуем той грозы,
Что нас свела под сводом храма,
Разбив унылые часы
Потоком бурным океана.