Душа

Алукард 76
>> Душа уходит тогда,
>> когда разбивается сердце.
>>
>> Сердце разбилась,
>> Душа замерла,
>> Лишь осколки льда,
>> Остаются в руках
>>
>> И душа уходит ждать,
>> Когда-же вернется сердце,
>> И осколки льда,
>> Собируться вновь?