Мертвый кролег мистика и эзотерика

Орден Лит-Граф Шизохрень
Лежу я вморге в пессимизме
холодный пол бля пад спеной
и кто та роетца в харизме
ну штож вы сцуко
я ж жывой
диагноз свой читаю, дико
врашаю выпукло глаза:
мол заиц бешынный! из цырка!
реанимировать низя!
вакрук студенты терапевты
седой прозектор,колпаки
но пьяный в дюпель их проректор
зачем то бирку снял с ноги
и он сказал жыви мол кролег
плоди свой бля иммунитет
а я смеялся аж до колик
над тем что я не импотент
и вот теперь скакать доколе
а может ИМХО снова в морг
мне там понравилось
а хуле
я там троих студентог смог

зопятых никуя нет