Коль Русь моя взывает к слову

Алексей Филаткин
Коль Русь моя взывает к слову,
Мы это слово отопрем
Ключами верности и веры,
А если нужно, и мечом.
Мы отопрем ворота Ада
И начертаем для врагов:
"Кто к нам пришел с душю яда,-
Тот здесь исчезнет, без рогов!"