Давай с тобой сойдемся в поединке

Алексей Филаткин
Давай с тобой сойдемся в поединке
Обласканных речей и нежных губ,
В котором я, как прежде - по старинке,
Вновь буду терпелив и мягко груб.
Давай с тобой попробуем, ты слышишь,
Испить любви и радости её,
Давай с тобой по осени, босыми,
Сойдемся в поединке для неё!