Родина

Фантом Св
Нет ни Бога ни чёрта, хрен с ними
Их ддавно уж пора позабыть,
Продолжать надо путь свой по жизни,
Чтобы нашей стране дальше быть.

И не той, что давно уж обрыдла,
И не той, что ушла в забытьё,
А другой, что давно позабыла
Как величье хранила своё.

Той, другой, чтоб Её уважали,
Чтоб примером другим бы была,
Супостатов чтоб мы унижали
Совершая благие дела.

Да, на Родине много героев,
Только думают всё о себе,
Есть на родине нашей изгои,
Те, что ратуют всё о стране,

Стиснув зубы неся своё бремя,
Не сдавая назад в трудный час,
Это мы сейчас делаем время,
А не время делает нас!

И не надо ни чёрта ни бога,
Не помогут никак тут слова.
Дело- лучше красивого слога,
Чтобы Родина наша жила!..