Супер-стерильно-пусто

Сдвинутая Блонди
Если во мне это чувство сгорит?
Скажи, как мне жить дальше
в мире понтов и псевдо-настоящих мужчин?
Кого мне любить? Адреналин вырабатывать кем?
Ведь любой, кто не дурак, тот гей!
Никто не вызывает интереса или пресловутого любопытства.
И это даже не маски, это родные лица
Силиконо -пластмассовые...Их массы!
Мне с тобой есть о чем говорить на матерно-русском!
И валяться в постели в обличие истинно-женском!
Без тебя в моей жизни супер-стерильно-пусто
Без тебя мне и жизнь моя не интересна!