На кончике пера - экспромт

Оксана Светлакова
На кончике пера повисла мысль,
Но сдул ее витиеватый ветер,
Заплел слова, исполнил свой каприз…
Но смысл пропал… ищи-свищи по свету…
Сейчас уже не жалуют перо,
Но до сих пор всё также в этом мире –
Пока созвучий терпкое вино
Глотаем, видим, мысль уж упустили.
Порою мысль (ведь хитрая сама),
Тихонько притаится на подкорке
И шмыг в стишок… посмотрит автор наш
И удивится
           МЫСЛИ
                ненадолго…:))))))))

20. 10. 09


Иллюстрация: http://fotki.yandex.ru/users/dmitrijmig/view/14213?page=0