Мой преданный сын...

Татьяна Загайная Винтер
Ты Родины сын
И защитник отважный,
Сердечный мой  друг.
 Озорно,
Не ведая  горя,
Ты  с жизнью играешь ,
Бесстрашно и смело
Всем  вызов бросаешь,
Своею  мечтой неземной:

Весь мир покорить,
Своей  музыкой  дерзкой
Все снова  с начала начать.
Любовью без края
Заполненно  сердце ...
От суетных дел без сомненья отвергся,
Чтоб людям  о жизни  вещать.

Что  жизнь - благодать .
Плод из лона , рождённый,
Божественной вечной  любви.
Что время настало
Для правых деяний ,
Все вспомнить,
Что кануло в лету незнаний.
И в души людские излить

Мелодией  нежной
и голосом звонким ...
Дотронуться сердцем сердца.
Чтоб в  ритме  едином
Забились в ненастье.
Любовь - это все , что нам нужно для счастья.
 С любовью прожить до конца.