чар

Анна Алекса
          "Свет несущий"-Санатаэль

Тишину раздавил колокольный набат
И в ночи разгорается белое пламя
В преисподней души раскаление врат
Снова адский огонь развернул своё знамя

И я дьявольский знак начерчу на земле
Красной глиной измазав больные колени
И прочту заклинанье, как вызов судьбе
И запляшут уродливо чёрные тени,

И чуть ярче обычного вспыхнет луна
И пространство разверзнется огненным знаком
Вновь завертится в вихре всё скопище зла
Поднимаясь столпом в ритме дикого страха

И восстанет из той пустоты Сатана.

И умоется тёплою кровью земля
И послышатся жуткие вопли и стоны
Пентаграмму своею ногою клеймя,
Сапогом чёрно-пурпурной кожи дракона

В развороте, как жестом, появится трон
Эшафотом подножие выйдет из мрака
И взовьётся под звёздами стая ворон
Горстью жгучего пепла из Города Страха

Падшим ангелом был он низвергнут с небес
Вот в тот миг и положено было начало
Грандиозной войне,где сам Отче и Бес
Делят души людские,но этого мало

Есть цена у души,как соблазн и порок
И семь смертных грехов просто детская шалость
Сатана очень тонкий азартный игрок
От моей горстка пепла и та не осталась.


__________________
из недописанных