Твой взгляд- отрава и обман

Людмила Грацианова
Твой взгляд - отрава и обман.
Но как ты весел, мой лукавый!
Я вижу все. Но Боже правый,
опять я в твой лечу капкан.

Но я сама хотела  в сеть -
из рук твоих воды напиться,
твои послушать небылицы,
потешиться - и улететь.