Размышления

Рыбинец
Разбитые мечты несбыточного счастья
Оборванной струны гитарной тонкий звон
Холодное прости чужого безучастья
И долгий полуночный некчемный разговор
В рассеяном дыму табачного угара
Упреки про себя как-будто невзначай
И голова болит и запах перегара
Пришел включаю свет на кухне ставлю чай
И снова в окна мне луна без спроса лезет
И светит желтизной своих пустых зрачков
И звезды не со мной сейчас о чем-то грезят
И кажется что я опять в тумане снов
И мысли расплылись как лужи на асфальте
И нечем растопить окаменевший взгляд
Мне как-то не везет на мимолетном фарте
И не пойму порой что от меня хотят
И пусть дрожит моей усталой жизни почерк
Все рушиться вокруг и мир напополам
Я на своей судьбе не буду ставить прочерк
А уж другим тем более не дам