Оптимистичное

Ирина Кузнецова Гречихина
Четкая линия-
Луч в бесконечность.
Жизнь без уныния
Падает в вечность.
Без оптимизма
Тускло сияние.
Свет через призму,
Блеск обаяния.
Улыбки на лицах
Душу согреют,
Хмурые мысли
Легко одолеют.
Солнечный зайчик
Радостно скачет
И, если упал,
То смеется -не плачет!