Если бы я мог

Ян Дог
Я хочу прийти в пустую квартиру,
Развалиться котом на этом диване
Под окном, за которым колышется клен,
Слушать грустные песни и слушать дожди.
Тихонько уснуть. И не просыпаться.


20.10.09