На последок

Хизер Джек Морт
Жаль за руку рядом буду не я,
Ведь ты не моя... не моя.. не моя.

Рывок и дерзко от земли,
Ты в ночь неси меня,неси..

И слово, и делом ты рви на куски,
Терзай безразличьем и взглядами жги,
И сердце мое раздирай изнутри,
его ты хотела? - его и бери.