На зАпах

Санди Манди
 A pig rough: Уж сколько лет твердили миру, что лесть гнусна... Нет, лезут на Стихиру!

Тут таланты и поклонники
засидели подоконники,
стихирскими бродят тропами
и жужжат, толкаясь ОПами,
словно мёдом им намазано:
- "Ах, как это точно сказано-
За весной ВДРУГ лето красное,
рифма Вновь-Любовь- прекрасная!
И до вас ваще не видано:
Снег зимою? Неожиданно"!!!
Вьются стайкою клозетною...
Вот я их сейчас газетою!!!
       .....
Между рамами оконными
мухи зимние, покойные....