Я поверю тебе...

Ирина Кузнецова Гречихина
Пусть рука скользнет по плечу.
И зароется в волосах пусть.
Больше ничего не хочу.
Не хочу ощущать грусть,
Не хочу испытывать боль
И страдания от потерь.
Я поверю тебе...,
Но ты, обязательно тоже верь.