Сметь рифмовать не значит быть поэтом

Анна Судьина
Сметь рифмовать не значит быть поэтом.
     Уж многие века ведётся спор об этом.
             Ты с рифмами в анналы не спеши.
                Поэт не титул. Состояние души!