Дайте кто-нибудь по Е ЛУ!

Сдвинутая Блонди
Ну совсем размазня! Распустила «мюсли»!
Противно смотреть!
Умоляю, дайте кто-нибудь по е_лу
Этой  грустной,  гнусной,  гундосой дуре!
Чтобы взглянула шире своей сучьей натурой
И прекратила реветь
по- всякому отжившему,
в архив подшитому  барахлу
Дайте мне кто-нибудь по е_лу!