Давай мы с тобой разукрасим наш мир!

Палитра Потерянного Художника
Давай,мы с тобой поменяем цвета?

Пусть мир будет чуть веселее...

Тогда,может,станет свободней в душе

И сердцу немного теплее...




Давай,смоем тучи,и солнечный шар

Прокатим по всем частям света!

Не это ли счастье - увидеть,когда

Улыбается нам вся планета?!!


Давай,мы для них нарисуем мосты!

Пусть люди встречаются чаще!

Тогда зазвенит воздух трелью сердец...

И жизнь наша станет чуть слаще...



Смотри,пару линий и правильный цвет,

А жизнь настолько разнится!!!

Давай,нарисую тебе два крыла

И ты взмоешь в небо,как птица!