20. 10. 09

Хизер Джек Морт
Оставив бледные следы
Одной уж меньше,
Может ты...
Нас миллионы, нас - зарницы,
И умирая каждый миг,
Исчезну я, чтоб возвратится,
Воскресну, чтобы каждый жил.


Она наконец-то воскресла!
Я это опять поняла,
Да, здравствует, милая, весна,
Улыбка, что мне так мила.
Да, здавствуют миги, зарницы,
Кинжалы в груди, поезды,
Убийства и ветры столицы,
Но выберу я, а не ты.